- Ваша анкета должна быть написана на русском языке, понятными словами и соответствовать всем правилам, которым вас учили в школе.
- Просим вас доносить информацию доходчиво и простым языком.
- Писать вы можете от любого лица. Объем вашей истории так же может быть любой.
- Администрация имеет право не принимать вашу анкету, объяснив причины.
- В названии темы с вашей анкетой заголовок должен быть таким - имя фамилия, возраст [раса, a - алиис, h - человек]. Пример - John Doe, 32 [a].
|
| Меня зовут полное имя на русском, и мне возраст лет. Некоторые так же называют меня прозвища. Я родился/-лась в место рождения и сейчас проживаю в место проживания. Не буду скрывать, что я человек/иной. Моя работа - занятость. |
|
РОДСТВЕННИКИ: Тут пишем имена ближайших родственников, которые могли бы повлиять на сюжет Вашего персонажа. |
Здесь подробно расскажите вашу историю. Вы можете писать так, как хотите сами. Это может быть один сплошной рассказ, или же разделение на характер и биографию. Мы не ограничиваем вашу фантазию. Просим лишь написать все красиво, связанно, и логично. Если вы мутант или используете вакцину, не забудьте указать когда и как у Вас проявилась способность, до какого уровня Вы сумели ею овладеть, а так же Ваши личные слабые стороны в совладении с нею. |
НАВЫКИ, УМЕНИЯ: Тут все понятно, что умеете, чем владеете. | ОТНОШЕНИЕ К ИНЫМ: Пишем здесь, не забываем указывать свое виденье того, какое место мутант должен занимать в этом мире, должен ли господствовать над людьми, либо быть на порядок ниже обычного человека, или быть может за равенство? |
|
|
КАК ВЫ НАС НАШЛИ? | ВК/скайп/вайбер/что-то еще. ЛС и почта не подходят. |
текст
Код:[table layout=fixed width=100%][tr] [td][quote][align=center][font=Cambria][size=18][b]NAME SURNAME[/b][/size][/font] [size=10]«soundtrack»[/size][/align][/quote][/td] [/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/2wk58.png[/img] [size=10][i]внешность[/i][/size][/align][/td] [td][align=justify]Меня зовут [b]полное имя на русском[/b], и мне [b]возраст[/b] лет. Некоторые так же называют меня [b]прозвища[/b]. Я родился/-лась в [b]место рождения[/b] и сейчас проживаю в [b]место проживания[/b]. Не буду скрывать, что я [b]человек/иной[/b]. Моя работа - [b]занятость.[/b] [/align][/td] [/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td][quote][align=center][font=Cambria][size=18][b]ИСТОРИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ[/b][/size][/font] [size=10]«цитата»[/size][/align][/quote][/td] [/tr] [tr] [td][font=Cambria][size=14][b]РОДСТВЕННИКИ:[/b][/size][/font] Тут пишем имена ближайших родственников, которые могли бы повлиять на сюжет Вашего персонажа.[/td] [/tr] [tr] [td] Здесь подробно расскажите вашу историю. Вы можете писать так, как хотите сами. Это может быть один сплошной рассказ, или же разделение на характер и биографию. Мы не ограничиваем вашу фантазию. Просим лишь написать все красиво, связанно, и логично. Если вы мутант или используете вакцину, не забудьте указать когда и как у Вас проявилась способность, до какого уровня Вы сумели ею овладеть, а так же Ваши личные слабые стороны в совладении с нею. Желаем вдохновения. Для разделения можно использовать [b][[/b]hr[b]][/b] [/td] [/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][font=Cambria][size=14][b]НАВЫКИ, УМЕНИЯ:[/b][/size][/font] Тут все понятно, что умеете, чем владеете. [font=Cambria][size=14][b]ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИЯМ:[/b][/size][/font] Состоите ли в организации, если да то в какой, плюс Ваше место в ней. [/td] [td][font=Cambria][size=14][b]ОТНОШЕНИЕ К ИНЫМ:[/b][/size][/font] Пишем здесь, не забываем указывать свое виденье того, какое место мутант должен занимать в этом мире, должен ли господствовать над людьми, либо быть на порядок ниже обычного человека, или быть может за равенство? [font=Cambria][size=14][b]СПОСОБНОСТИ:[/b][/size][/font] Пишем здесь название способности и пояснение к ней. Если Вы человек, то сюда пишете ту способность, которая появляется в процессе ввода вакцины. Если у вас нет способности - оставляете поле пустым. (!) Пожалуйста, помимо описания способности из списка, опишите ее и своими словами. Укажите уровень владения, а так же и то, что у вас плохо получается если вы еще не полностью освоили свою способность. [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr] [td][quote][align=center][font=Cambria][size=18][b]ИГРОКУ[/b][/size][/font][/quote][/align][/td] [td][quote][align=center][font=Cambria][size=18][b]СВЯЗЬ[/b][/size][/font][/align][/quote][/td] [/tr] [tr] [td][font=Cambria][size=14][b]КАК ВЫ НАС НАШЛИ?[/b][/size][/font] реклама/лил/что-то еще [/td] [td]ВК/скайп/вайбер/что-то еще [/td] [/tr][/table] [spoiler="[align=center][font=Cambria][size=18][b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b][/size][/font][/align]"]текст[/spoiler]