Я ищу подругу
Хлои? На самом деле имя и фамилию можешь выбрать любые, только меня не забудь предупредить, около 35 лет | Nina Dobrev |
На выбор игрока, но если иная, то хотелось бы какую-то интересную способность, например считывание истории предмета и тд | В данный момент точно не состоит ни в одной из них, однако планирую привести ее в Симекс |
Мы познакомились много лет назад, когда меня определили в 4 коммуну. Мне тогда было 18, тебе же лет 12-13, не больше. Почему-то ты решила, что мы можем быть друзьями и таскалась за мной и моим лучшим другом как хвостик, не смотря на наши возражения и запреты. Пробиралась тайком, следила. Поначалу мы пытались как-то воспрепятствовать этому, а через какое-то время просто привыкли к девчонке-сорванцу, что постоянно ошивалась где-то рядом, при необходимости защищали, даже учили каким-то мальчишечьим штукам. А через несколько лет мы оба внезапно исчезли из твоей жизни, не сказав прощай. Мой друг пошел по пути террориста, а я же подался в пираты, но об этом ты узнаешь в процессе игры.
Скорее всего ты долго переживала и до сих пор таишь глубокую обиду.
Встретимся мы случайно, где-то на территории Прайма. Будем рады видеть друг друга, однако твоя обида все равно будет давать о себе знать колкими фразами, сарказмом и едкими замечаниями. Однако в процессе ты мне поведаешь, что в твоей жизни что-то произошло (тут придумаешь сама, что больше подойдет к биографии) и теперь ты ведешь свое собственное тайное расследование. Ну и я, из-за чувства вины, предложу свою помощь. В итоге хотел бы отыграть какой-то детективный сюжет со шпионажем, расследованиями и прочими штучками.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Я взрослый человек, мне далеко за 25, так что хотел бы видеть игрока на эту роль так же не ребенка. Я работаю, поэтому посты буду писать примерно пару раза в неделю. Не приемлю постоянных "дерганий", от этого мое желание писать пропадет вовсе.
Сам «дергать» так же не собираюсь, но и постоянные «кормления завтраками» не потерплю. Если у тебя частенько обрезают интернет кабель, вырубают wi-fi, необходимо ухаживать за больной кошкой, еженедельный неписец и прочие отговорки, то нам определенно не по пути.
Я освобожу роль как только мне надоест выслушивать очередное оправдание, чесслово.
Мы можем общаться вне игры, могу дать скайп, где-то есть аська, попытаюсь вспомнить пароль, в лс тоже активно отвечаю х) во флуде я бываю часто, того же хотелось бы и от будущей партнерши. Так же хотелось бы, чтобы игрок, который возьмет этого персонажа, был с фантазией, "идей у меня нет, придумывать не буду, сделайте все сами" - меня не устроит.
И ради бога, развивай персонажа, а не играй только со мной или меня это очень опечалит :с
Большое внимание, при приеме анкеты, буду уделять посту. При необходимости могу предоставить свой. На этом все, я очень тебя жду.
Много требований? Определенно. Честно, удивлюсь, если кто-то решится пойти ко мне в соигроки, мысленно не послав при прочтении заявки. Но на самом деле я хороший, активный, идейный, с неплохой фантазией, просто чудо, а не соигрок, ну и скромный, но это не самое лучшее мое качество.